Site Loader

开发区警方先后奔赴河南、江苏、辽宁、广东等地共抓获逃犯6名。

青岛新闻网10月30日讯(记者 陈志伟)今天,青岛新闻网记者从青岛开发区警方获悉,“雷霆7号”行动开展以来,开发区警方十分重视追逃工作,深挖逃犯行踪,掌握逃犯动向,行动开始以来,开发区警方先后奔赴河南、江苏、辽宁、广东等地共抓获逃犯6名。

开发区警方先后奔赴河南、江苏、辽宁、广东等地共抓获逃犯6名。

今年1月至8月期间,海岸警察支队黄岛派出所陆续接到市民赵某、刘某和邢某报警,称在2019年3月至8月期间,在黄岛区大窑社区和黄岛区北方木材交易中心被王某(男,25岁,吉林人)以合作购买大车挂靠在某国际物流有限公司投资的名义诈骗。三人合计被骗17万余元。接到报案后,民警立即对王某进行立案调查。在调查中发现,王某已经潜逃。后经多方摸排研判,民警发现王某在大连有活动轨迹。10月25日,民警吕骏恒、刘伟龙、辅警李鹏振立即奔赴大连进行抓捕。在大连警方的大力协助下,民警锁定了王某的落脚点,后经蹲点守候,将其一举抓获。经审讯,嫌疑人王某如实交代了作案详细经过和事实,现王某已被依法刑事拘留。

开发区警方先后奔赴河南、江苏、辽宁、广东等地共抓获逃犯6名。

10月26日、27日民警经过研判分析,发现了盗窃逃犯李某、涉嫌生产销售有毒有害食品逃犯王某、李某、周某的行踪,开发区警方立刻安排部署,兵分三路,分别赶赴河南、江苏、广东三地,辗转数千公里将其成功抓获。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接