Site Loader

   “现在有多少员工在工地上?全面复工没?疫情防控情况如何?”最近一段时间,攀西科技城管委会建设管理部副部长程严毅每天都会到攀西钒钛科技产业园项目现场,了解项目建设进展。

  攀西钒钛科技产业园总投资约24亿元,建成后将为引进全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会、国家级中小企业公共服务平台、攀钢国家钒钛新材料产业创新中心、四川大学国家技术转移中心等机构入驻提供重要支撑。

  项目现场负责人范美富向程严毅介绍说,春节期间,有100多名施工人员奋战在现场,施工队伍还在壮大,计划要增加到500至600人。“我们还根据气温情况调节作息时间,早上班、晚加班,争取实现一季度‘开门红’。”

  程严毅一边询问一边记录,“这些情况将为管委会后勤保障工作提供参考,为项目建设提供支持。”

  强保障、抓进度,是攀西科技城当下的“主旋律”。“一季度准备开工的项目有5个,涉及总投资约8.5个亿,现在正抓紧做好前期准备工作。”管委会产业发展部部长李和说,“春节期间,我们鼓励在建项目员工就地过年,尽量减小对项目进度的影响,春节过后,要进一步做好服务保障,为加快项目建设创造好条件。”

攀枝花日报社全媒体记者 周翼

责任编辑:梁芝羽 审核:吴蔚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接